Quote (суперламер)
как скоро планируешь взять 11й?
Главное добить 30 лямов,а там апы коротенькие будет мотивация к качу
Вообще если засесть конкретно то можно и за пару месяцев,но учитывая что кое что нужно докопать,то думаю 3-5 месяцев пойдёт.
Реал вливаю,изредка,небольшими суммами 30-50 екр,не вижу в этом острой необходимости,по крайней мере пока на 10ом,в хаоте и так выношу побольше многих екров.Будет 11ый тогда будем думать,там уже наверняка придётся вкладывать...
Quote (суперламер)
Причина ухода из других кланов?
1ый клан CoD-тогда половина клана разбежалась,глава стал не совсем адекватным.Adepts-ну все наверное знают,что оттуда ушло много тёмных в другие очень известные кланы,из за запрета кача на серых а потом и вовсе переход на сторону светлых.МБК-обстоятельства (подробней могу в привате)могу только добавить что ушёл сам и был главой отдела и состоял в совете клана.Reality-кланы раскидали тогда ...после взятия 1ого уровня клана я был на 1ом месте на возврат,но к сожалению в июне бросил играть (думал что навсегда) попросил главу клана отдать моё место другому человеку...но теперь обратной дороги уже нет,а жаль,очень хороший клан.
Quote (суперламер)
06.06.10 17:34 Систематическое нарушение правил общения, подробнее (поподробнее, что за нарушение?)
Это я тогда "мило" общался с БФ,ну приваты,записки...вообщем накопилось за 1 день...не переваривал их никогда
А вообщем, я всегда нормально общаюсь,не матерюсь и никого не оскорбляю