Суббота, 05.07.2025, 15:29
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ну возьмите меня)
Ryuujin_JakkaДата: Вторник, 11.10.2011, 23:47 | Сообщение # 1
Уровень [4]
Награды: 0
Статус: Offline
Сабж) biggrin я вернулсо в бкшечку) висю круглый день)

AntonMlДата: Среда, 23.11.2016, 23:50 | Сообщение # 2
Уровень [4]
https://www.youtube.com/watch?v=N3HuOAizdHI - Мультики с куклами Барби Детектив Барби кто продаёт наркотики детям? новые мультики от Леночки

narrilsДата: Четверг, 29.12.2016, 11:20 | Сообщение # 3
Уровень [4]
Я бы вот это добавил в диплом
2. КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ

2.1 Расчет кондуктора
2.1.1 Описание конструкции и принципа работы

В процессе обработки заготовки на нее действуют силы резания. Их величина, направления и место приложения изменяются. Силы резания и возникающие моменты стремятся переместить и повернуть заготовку. Несмотря на это, заготовка должна сохранять в процессе обработки неизменное положение своими базовыми поверхностями относительно опорных элементов – это обеспечивается надежным закреплением.
Любое зажимное устройство в общем случае включает источник и передаточный механизм. Исходное усилие, развиваемое источником, может создаваться либо человеком за счет мускульной энергии при использовании ручных зажимов, либо каким-то приводом – пневматическим, гидравлическим, электромагнитным и т.п.
Приспособление применяется для сверления отверстия и предназначено для базирования заготовки плоскими поверхностями – установочная база, внутренними цилиндрическими поверхностями и установочной призмой – двойная направляющая база и закрепляется усилием зажима (W3).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright NightLanding © 2009 Ryuujin Jakka[10] | Сайт управляется системой uCoz