Что ж... вот я и осталася один... воспоминания прошлого веют морозом по коже... еще вчера было тяжело дышать, а сегодня немогу уснуть. мысли убивают несколько часов, я заставлял себя провалитса обратно в сон, но все тщетно! Что творилось у меня в голове, сердце и душе, словами не передать!!!! думал о ненависти, о обмане, предательстве... Хотелось кричать, рвать на себе одежду, поломать всю мебель!!!! Я наконец-то понял что давно не любим! Налил Мартини,махито и немного виски, выкурила две сигареты... Думала о том, что не смог бы жить ненавистью.... потому простил! принял душ и прошолся по улице... нет, я не говорю о переменам к худшему, ведь что не делаетса.... я говорю о переменах в принципе, ведь свыкнутса с ними необходимо, хоть и безумно сложно. Где я был все эти 5 месяцев...куда я стремился? к чему рвался? может я проснулся ото сна? Или это была потеря времени.... не хотелось бы так думать, буду звать это ОПЫТОМ! Что хуже, порвать с прошлым или пребывать в мучительном самообмане? Что хуже пройти муки отвыкания или самовольно заковывать себя в цепи вечных издевательств? Ответ очевиден!?
Сообщение отредактировал llavatarll - Четверг, 01.10.2009, 02:36
Что хуже, порвать с прошлым или пребывать в мучительном самообмане?
с прошлым низя порвать,это часть тебя,твоя история,НО!всегда надо помнить,что прошлое-это ПРОШЛОЕ,и жить настоящим....ну или будущим(для оптимистов) )))