Всем спс, но это не мои заслуги - это все наш БКшный народ, ну и от себя тоже пишу потихонечку! Добавлено (27.09.2009, 00:21)
---------------------------------------------
Инфа Deemer-a:
16:36 [Wizard II] private [ Deemer ] а правда что вы императора били в реале?
Добавлено (27.09.2009, 00:24)
Мудрость:
Люди в БК делятся на 2 вида, одни смеются над теми кто покупает *.gif картинки за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными (с)Дядя Паша с Южного
Добавлено (27.09.2009, 00:25)
Настоящий тёмный качается на всeм ©Мусорщик - Я конечно не садист, но мне все это нравится ©Toxic Omega
Добавлено (27.09.2009, 00:26)
Все тот же Toxic Omega
Пользуюсь транслитом ! На ошибки мне начеxать всегда на позитиве..
Добавлено (27.09.2009, 00:28)
Засранец:
На Страшилкиной улице в г. Демонс найдено тело тармана-карателя с согнутым мечом Кромуса вокруг шеи, с кляпом из ТФБ во рту и леденцом ВЦ в противоположном месте. Di Abolo выразил увереность, что это типичный акт изощрённого самоубийства. © Di Abolo
Добавлено (27.09.2009, 00:30)
НА последок и спать :)
А вам занизили урон? Убили с травмой?
И кастовались вы сегодня зря...
А может что еще? НО, на правах рекламы:
Сей топ не предназначен для нытья:)
Добавлено (28.09.2009, 12:35)
Уважаемы паладины и тарманы, с моего IP могут играть: мой брат, сестра, отец; иногда может играть моя бабушка, троюродный брат моей бабушки, шеф с моей работы, и вся рабочая бригада; моя кресная, кресник моей двоюродной сестры, жена моего троюродного брата; мой лучший друг, отец моего лучшего друга, все братья моего лучшего друга (не меньше 10!), а так же братья братьев моего лучшего друга; иногда могут зайти одногрупники с универа, препады, мой зав. кафедры и весь состав деканата; так же, с моего IP могут зайти 101 далматинец, 33 богатыря, Али Баба и 40 разбойников, белоснежка и 7 гномов, Шрек, Волк и Красная шапочка, 3 поросенка, Чип и Дейл, Русалочка, Котопёс, Муха-Цикотуха, Тимон и Пумба, 300 спартанцев и другие. МУЛЬТОВ НЕ ИМЕЕМ!!!
Инфа: Бестья