Секс по ICQ
|
|
малышака | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
Принцесска
Награды: 28
Статус: Offline
| Kiska: ты занимался виртуальным сексом? Алекс: неа Алекс: мне нравиться в реале Kiska: давай попробуем Алекс: не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Kiska: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече Алекс: Ок Давай попробуем Алекс: начинай Kiska: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. Алекс: рыжая Kiska: что? Алекс: блондинок не люблю Kiska: ок Как выглядишь? Алекс: и канапатая Kiska: ?! Алекс: люблю рыжих и конопатых Алекс: и дома этим заниматься не люблю Алекс: давай я начну Kiska: давай Алекс: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Kiska: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. Алекс: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу Kiska: ? Алекс: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Kiska: Че за фигня? Алекс: Извини разошелся Kiska: Иди на ...! (цензура) Алекс: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Kiska: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать Алекс: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Kiska: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть Алекс: я кончил!. Извини что на лицо Kiska: так быстро? я еще ничего не делала! Алекс: я три года бабу не видел Kiska: ну ты еще можешь? Алекс: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Kiska: Кто? Алекс: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Kiska: все на х.. пошёл
Играя с кошкой,не жалуйся на царапины..))
|
|
| |
dark_force | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:50 | Сообщение # 2 |
Глава клана
Награды: 16
| ахахаха.....*щлёп под стол*
1)Глава всегда прав. 2)Если глава не прав см. пункт 1.
|
|
| |
Kazaa | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:40 | Сообщение # 3 |
Уровень [6]
Награды: 9
| А-А-АбасаЦа!!!! 1:33 ночи, хотел заснуть!!! ХРЕН ВАМ тут заснешь, у меня рот от уха до уха, заржач хочу, немогу - дома все спят! Добавлено (27.09.2009, 00:40) --------------------------------------------- фу блин, отпустило :)
_______________________________________________ Были ж нормальные люди, все вдруг дебилами стали...
|
|
| |
малышака | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:45 | Сообщение # 4 |
Принцесска
| Kazaa, я тоже сегодня долго смеялась )))
|
|
| |
Kazaa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:29 | Сообщение # 5 |
Уровень [6]
|
_______________________________________________ Были ж нормальные люди, все вдруг дебилами стали...
|
|
| |
малышака | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:34 | Сообщение # 6 |
Принцесска
| Kazaa, не дразнись,а то щас кореша своего Балу позову ))))
|
|
| |
Kazaa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
Уровень [6]
| Зови....
|
|
| |
Слесарь_Молотов | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:51 | Сообщение # 8 |
Уровень [7]
Награды: 3
| как же я в первый раз то не дочитал))) Охранник моой думал я лопну от смеха
Написаному верить!
|
|
| |
Aveiro | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:23 | Сообщение # 9 |
Поэт разврата
Награды: 5
| jotkaya tema )))) zatzenil
|
|
| |
cs-steam | Дата: Вторник, 29.09.2009, 06:31 | Сообщение # 10 |
Уровень [9]
Награды: 1
|
Не Верь ! Не Бойся ! Не Проси !
|
|
| |
llavatarll | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:56 | Сообщение # 11 |
| Епатьььь,чють не усцался от смеха!!! Это просто нереальное шоу =))) ночь на улице,а я ржу как больной =) даже сосед перезвонил-спросил что случилось...я ему почитал всё =))) Теперь ржали по соседству
|
|
| |
Paa-Green | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:31 | Сообщение # 12 |
| А еще есть что нить подобное? Автору зачет)
|
|
| |
Sergikoff | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:01 | Сообщение # 13 |
Серж
Награды: 4
| Quote (малышака) Kiska: так быстро? я еще ничего не делала! Алекс: я три года бабу не видел Поржал
http://sergikoff.ucoz.ru/publ/1-1-0-5
|
|
| |
малышака | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:08 | Сообщение # 14 |
Принцесска
| он: плюм! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе. он: ты тут? он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча... он:бля... она: говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"... он: вещи мои собрала? она: да, лежат около двери. U 1- ПРИВЕТИК!! Shura -дарофф U-U - КАК ЖИВЁМ???? Shura - нормально, капс лок отпусти только U-U - ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura - просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura ты случайно не блондинка? U-U А ЧТО ???????? Shura да просто так спрашиваю ... U-U БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?
|
|
| |
dark_force | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:12 | Сообщение # 15 |
Глава клана
Награды: 16
| ещёёёё....ахаха....круть :)))
1)Глава всегда прав. 2)Если глава не прав см. пункт 1.
|
|
| |